Аудиомания на «Квартирном вопросе»

Сохранить и прочитать потом —       

Аудиомания приняла участие в съёмках передачи «Квартирный вопрос». На этот раз мы показали, как можно сделать качественный и объёмный звук в совсем небольшом помещении, где нет места даже паре полочных колонок.

Встраиваемая АС Ceratec Cerasonar 4062 Concept отличается универсальностью и может работать как в стереосистеме, так и в составе многоканального ДК или использоваться в мультирум-инсталляции. При этом для монтажа колонки не требуется каких-либо профессиональных навыков, а процесс ее установки наглядно показан в видео, находящемся в свободном доступе в сети.

В трёх помещениях обновлённой гостиной на потолке установили элементы акустической системы Ceratec Cerasonar 4062 Concept, завязанные на спрятанный в телевизионной тумбе ресивер. Их можно установить заподлицо с поверхностью стены или потолка и покрыть двухмиллиметровым слоем краски или штукатурки без какого-либо ущерба для качества звучания. Поэтому в нашем интерьере колонки абсолютно невидимы, зато прекрасно слышны.

При желании с помощью таких колонок-невидимок можно собрать и систему домашнего кинотеатра, и систему 7.1, поскольку в виде встраиваемых панелей выпускаются, в том числе, и низкочастотные сабвуферы. Привычного стереоэффекта, который дают обычные колонки, разнесённые на 1,5 метра, такая акустическая панель не даёт, при этом восприятие музыки будет более объемным. Но самое главное – система максимально экономит место, что для комнаты в 12 квадратных метров более чем актуально.

Акустическую систему дополнил AV ресивер Denon. При наличии девяти встроенных каналов усиления мощности аппарат позволяет без лишних затрат построить систему домашнего кинотеатра для озвучивания довольно большого помещения.

Посмотреть полный выпуск передачи вы можете по ссылке

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:      
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий