Focal Sphear Wireless: бюджетные внутриканальные беспроводные наушники

Сохранить и прочитать потом —       

Помимо аудиофильских полноразмерных чашек Focal представила и бюджетные внутриканальные беспроводные наушники Sphear Wireless. Сферическая форма корпусов и дали название новой модели.

Наушники доступны в нескольких конфетных расцветках, представленных раньше в полноразмерных Listen Wireless — голубой, оливковой и фиолетовой, а также в классической черной. Разработчики считают, что сферическая форма корпусов наушников позволила оптимизировать развесовку, и теперь наушники лучше сидят в ушах. В самих наушниках установлены динамики с сэндвичной диафрагмой из майлара и полиуретана. Воспроизводимый моделью частотный диапазон составляет 15 Гц – 25 кГц.

На проводе, соединяющем два наушника, расположились два блока: один, батарейный, разместился по центру, другой, с кнопками, — смещен ближе к левому каналу. Заряда хватит на восемь часов работы. Пользователям доступны два режима звучания — стандартный и Loudness. Для того, чтобы между ними переключиться, необходимо одновременно зажать обе кнопки громкости. Второй режим, по словам пользователей, чуть приподнимает общий уровень громкости и низкие частоты.

К источнику Sphear Wireless подключаются по Bluetooth с поддержкой aptX. В комплекте с наушниками идут USB-кабель, мешочек для переноски и шесть пар амбушюр: три пары пенных и три — силиконовых. В США Focal Sphear Wireless стоят 129 долларов.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", февраль 2019 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 505 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий