iriver Astell&Kern

iriver Astell&Kern

C момента основания компании в 1999 году, продукция iriver выигрывала в следующих номинациях: BusinessWeek за лучший продукт, CES за инновации, CNET за лучший MP3 плеер, Edison за инновации, Hong Kong Choise Magazine за лучший MP3 плеер; получила награды Japan Good Design, International Design, iF Product Design и многие другие.

Подробнее о бренде iriver Astell&KernОбзоры товаров под маркой iriver Astell&Kern (47)Официальный сайт iriver Astell&Kern
astellnkern.ru
Аудиомания — авторизованный дилер iriver Astell&Kern

Созданные совместно с Beyerdynamic наушники Astell&Kern AK T5p II появились в России

Сохранить и прочитать потом —       

В России стартовали продажи анонсированных еще осенью новых наушников Astell&Kern — T5p 2nd Gen, созданных совместно с Beyerdynamic на основе модели T5p. Как и все топовые наушники Beyerdynamic, новинка использует динамики Tesla с мощной магнитной системой, создающей магнитное поле с индукцией более 1 Тл. Звук в итоге получился прозрачный и «с превосходно артикулированным басом».

Такие крупные полноразмерные закрытые наушники при этом можно слушать даже с маломощными источниками. В комплекте с моделью идет эксклюзивный балансный кабель восьмижильной конструкции из меди OCC, меди, покрытой серебром, а также чистого серебра. Кабель подключается одновременно к обеим чашкам, в комплекте идет переходник с 2,5-мм балансного штекера на классический 3,5-мм джек. Наушники и кабель, как принято в Beyerdynamic, изготовлены вручную в Германии.

Модель играет в диапазоне от 5 Гц до 50 кГц, обладает чувствительностью в 102 дБ и сопротивлением в 32 Ом — потому и вполне неплохо дружит с портативом. Весит она 340 г.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", март 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий