Fostex

Fostex

Ключом к прозрачному воспроизведению звука, кроме RP технологии, являются созданные фирмой Fostex патентованный преобразователь и диафрагма особой конструкции, которые позволили фирме Fostex получить более двадцати международных патентов и которые успешно прилагаются к микрофонам, наушникам, громкоговорителям, используемым и предполагаемым к применению в профессиональных и коммерческих звуковых устройствах по всему миру. Новая RP диафрагме (сейчас стандартной для всего ассортимента) позволяет получить превосходное сопротивление ко входным пикам мощности, гарантирующее точное звучание независимо от громкости.

Подробнее о бренде FostexОбзоры товаров под маркой Fostex (12)Официальный сайт Fostex
https://www.fostexinternational.com
Аудиомания — официальный дилер Fostex

Наушники Fostex TH909: мощный магнит, мембраны Biodynina​, родиевые контакты и японский лак

Флагманская модель по-настоящему «наушникового» бренда Fostex — TH909 — создана на базе известных наушников TH900mk2. Новинка способна продемонстрировать более широкий динамический диапазон и низкий уровень искажений, благодаря использованию мощной магнитной системы с индукцией в 1,5 Тл.



Сохранить и прочитать потом —       

Это позволило более точно управлять движением диафрагмы диаметром 50 мм, сформированной из фирменного материала Biodynina (смеси биоцеллюлозы и неорганического волокна). Такая технология, по данным разработчиков, способна обеспечить богатые низкие частоты, естественный средний диапазон и превосходную вовлеченность в высокочастотной области.

Корпус (чашки) наушников имеет двухслойную структуру, способную преодолевать нежелательные резонансы, для чего предназначена и двухслойная конструкция сеток на чашах. Внешний вид определяется отделкой лаковым покрытием Japan Lacquer Bordeaux, поставляемым заводом Sakamoto Urushifactory, основанным 110 лет назад. За удобство использования и комфорт при длительном прослушивании отвечают амбушюры с наполнителем, принимающим форму уха.

Модель TH909 комплектуется съемным небалансным кабелем из бескислородной меди OFC высокой очистки 7N (99,9999%). Внутренняя проводка также выполнена проводниками класса 7N. Контактные поверхности разъемов получили родиевое напыление, сочетающее долговечность и повышенную проводимость.

Кабельный разъем предусматривает возможность применения балансного подключения XLR. Фирменные кабели ET-H3.0N7BL и ET-H3.0N7UB, совместимые с моделью ТН900, также совместимы и с Fostex TH909.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", март 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий