Rotel

Rotel

Все продукты Rotel: проигрыватели DVD и проигрыватели CD, предусилители, процессоры объемного звука, усилители мощности, ресиверы, являются уникальными. Они созданы компанией, основанной 40 лет назад и являющейся семейной собственностью, которая занимается проектированием и изготовлением прекрасных высококачественных домашних кинотеатров и высокоточных компонентов.

Подробнее о бренде RotelОбзоры товаров под маркой Rotel (100)Официальный сайт Rotel
www.rotel.com
Аудиомания — авторизованный дилер Rotel

CD-проигрыватель и интегрированный усилитель Rotel

Rotel конструирует и выпускает CD-проигрыватели с 1989 года и за прошедшие годы компания неоднократно подтверждала свою высокую квалификацию в сфере цифрового аудио, начиная с создания своей первой модели RCD-855. С тех пор она неустанно работала над совершенствованием технологий и схем CD-плееров, чтобы донести до всех высокое качество звука с привычного серебристого диска.



Сохранить и прочитать потом —       

CD11 продолжает традиции Rotel благодаря фирменной технологии Сбалансированного Дизайна (Balanced Design), тщательно продуманному блоку питания и совершенной топологии цифровых и аналоговых схем. Обладающий простым и интуитивно понятным управлением, CD11 извлекает из записей самые тонкие музыкальные детали, далеко превосходя возможности большинства плееров в этой ценовой категории.

Интегрированный усилитель A11 основан на технологиях, разработанных для моделей успешной Серии 14. В его выходных каскадах использована классическая схема усиления Rotel в классе AB, позволяющая выдавать 50 Вт на канал на 8 Ом. У A11 имеется вход фонокорректора Phono для головок звукоснимателей типа MM, предназначенный для любителей винила, а также приемник Bluetooth в форматах aptX и AAC для беспроводного стриминга аудио, а также четыре аналоговых входа на RCA – для гибкости в подключении источников. Графический дисплей на передней панели и IR пульт ДУ обеспечивают простое и понятное управление воспроизведением аудио.


Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", апрель 2019 г. www.whathifi.ru

Эту статью прочитали 2 058 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий