Приз TOP HIGH END 2019 у MERGING+NADAC

Эта марка не слишком широко известна в Hi-Fi и High End кругах, поскольку основная её деятельность связана с профессиональным аудио. Можно сказать, что это первый выход компании на потребительский рынок — и сразу успех!

Сохранить и прочитать потом —       

Премиальная аудио и видеоаппаратура – кто ее покупатель? Это истинный гурман в мире звука и изображения, тот, для кого жизнь немыслима без «сочных» музыкальных деликатесов. Именно для них и для всех, кто хотел бы приобщиться к миру hi-fi и high end, вот уже много лет в рамках выставки Hi-Fi & High End Show подводят итоги престижной премии – Top High End.

В составе жюри – настоящие знатоки, журналисты ведущих аудиоресурсов: Виктор Горбатов и Максим Наумов из Stereo.ru, Андрей Сасиновский, Hi-Fi News, Ярослав Воробьев, AVReport.ru, Николай Ефремов, Salonav.com, Стас Устенко и Александр Чечелев из Hi-Fi.ru, Сергей Бочаров, АВ Трибуна, председателем жюри неизменно выступает Юрий Цеберс. На протяжении нескольких месяцев представители жюри тестируют представленную на их суд технику, в том числе проигрыватели виниловых дисков, сетевые медиапроигрыватели, стереоусилители, предварительные усилители, цифро-аналоговые преобразователи, акустические системы и комплекты, саундбары и мультирум системы, наушники и усилители для них, портативную акустику и многое другое.

Аудиомания, эксклюзивный дистрибьютор MERGING+NADAC в России, представила на суд жюри стример PL8+PWR, завоевавший приз в категории "Лучший сетевой проигрыватель от 200 000 рублей".

Новаторский, основанный на глубоком профессионализме подход к цифровому аудио, универсальность использования, восьмиканальный ЦАП ESS Sabre Reference ES9008S и детальное, реалистичное звучание этого аппарата не оставили конкурентам ни единого шанса.

Эту статью прочитали 2 724 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий