Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (68)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject Juke Box E, обзор.

Впервые увидев Juke Box E, мы подумали: «Вот это да! Мы уже сто лет не встречали музыкальных центров». Но, конечно, это уже не тот музыкальный центр, что в прежние времена. Это система на базе проигрывателя винила, полностью соответствующая потребностям 21 века, хотя и несущая на себе незабываемый отблеск ретро.

Сохранить и прочитать потом —       

Она включает великолепный проигрыватель Pro-Ject Primary, картридж Ortofon OM 5E, усилитель мощностью 25 Вт на канал на 8 Ом и приемник Bluetooth. На задней панели располагаются линейный стереовыход RCA, выход предусилителя и фонокорректора, а также линейный стереовход RCA.

Кроме того, имеются выходы для АС, разъем для антенны приемника Bluetooth и пульт ДУ. Осталось подключить пару колонок – и можно слушать музыку.

Принадлежность проигрывателя к линейке Pro-Ject определяется мгновенно: ему присущ фирменный звуковой характер, такой же узнаваемый и уникальный, как три полоски на детали спортивной одежды. Этот характер можно определить одним словом: достоверность. Juke Box E формирует объемную музыкальную сцену и точно расставляет по ней инструменты, позволяя им взаимодействовать и создавать единое целое.

Обаятельный характер

Тональность несколько теплее нейтральной, что часто встречается у не самых дорогих проигрывателей, но в целом звучание очень располагающее.

Его не сбивают с толку сложнейшие темпоритмические структуры, ВЧ – достаточно богатые и эффектные, а детальности среднего диапазона хватает для точной и эмоциональной передачи вокала.

Подключите к системе подходящие АС, обращая особое внимание на их чувствительность, и Juke Box E гордо продемонстрирует свои ритмические таланты и весомость НЧ.

Она обладает редким сочетанием достоинств и практически лишена обычных компромиссов, неизбежных для этой ценовой категории. Кроме того, это одна из немногих систем, которые не хочется сменить на комплект из отдельных компонентов. Равноценный набор просто не в состоянии обеспечить такой же уровень функциональности, не говоря уже об удобстве. Добавьте к этому великолепное качество звучания – и получите практически идеальную систему.

НАШ ВЕРДИКТ

Лучшая система с вертушкой.

ЗА
Ритмичность, богатые и эффектные басы, детальность в СЧ

ПРОТИВ
Ничего


Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", апрель 2019 г. www.whathifi.com


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий