Программа по переработке отслуживших гитарных струн D’Addario Playback расширяется за счет новых партнеров

Сохранить и прочитать потом —       

Программа по переработке струн D’Addario Playback уже не первый год существует при поддержке компании TerraCycle, которая комплексно занимается переработкой различных продуктов. В США открыто около 330 центров по переработке струн.

Металл идет на переплавку, а нейлон используют для пластиковых изделий. Многие американские музыкальные магазины поддерживают программу. Сама D’Addario, будучи одним из крупнейших мировых производителей струн и гитарных аксессуаров, курирует программу и регулярно заключает соглашения с новыми партнерами. Например, недавно новым партнером стала американская фирма C.F. Martin & Co., известная своими акустическими гитарами. Как и сама D’Addario, компания C.F. Martin & Co. займется переработкой старых гитарных струн, которые будут принимать от музыкантов в специальных пунктах приема или по почте. Такую систему придумала D’Addario, и за все время существования программы D’Addario уже переработала почти 4 млн струн.

Брайан Вэнс (Brian Vance), директор по продуктам D’Addario, считает, что вместе такие крупные компании смогут показать миру, как именитые бренды могут работать во благо планеты.

Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Программа по переработке отслуживших гитарных струн D’Addario Playback расширяется за счет новых партнеров

Эту статью прочитали 355 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий