«Ведьмак» доступен на Netflix в 4K Dolby Vision & Dolby Atmos

Сохранить и прочитать потом —       

witcher""

Победное шествие фэнтезийных историй польского писателя Анжея Сапковского, длящееся уже более 30 лет, подошло к своему апогею: первые восемь серий киноэпопеи по «Ведьмаку» (The Witcher) вышли на Netflix. Ресурс считает этот сериал одним из своих самых амбициозных проектов на сегодняшний день. И, кстати, одним из самых дорогих. Сериал снят с большим размахом и в достаточном цифровом качестве. Теперь он транслируется в 4K Dolby Vision и Dolby Atmos.

Как заявили в Netflix, зрители наверняка отметят сильную операторскую работу. Павильонные сцены в приглушенном цвете сделаны в стильной серо-сине-зеленой гамме, без малейших признаков общего изменения тона, с мастерским использованием контрового света и отличной обработкой пост-продакшн. Все это дополнено солнечными кадрами натурных сцен, когда обилие света не мешает создать насыщенную, «жирную» картинку.

«Ведьмак» — это эпическая история о судьбе и семье. Геральт из Ривии, охотник на монстров, одиночка, пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери. Судьба отправляет его к могущественной колдунье и молодой принцессе с ее опасным секретом, и все трое должны научиться ориентироваться во все более и более нестабильном мире», — рассказали в Netflix.

«Ведьмак» уже доступен на Netflix по всему миру. Выход фильма запланирован так, чтобы совпасть с рождественскими каникулами во многих регионах, и компания явно возлагает большие надежды на свой новый сериал. Полный первый сезон, состоящий из восьми эпизодов, скорее всего, станет только началом — естественно, если кино понравится зрителям.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
«Ведьмак» доступен на Netflix в 4K Dolby Vision & Dolby Atmos

Эту статью прочитали 480 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий