Klipsch представила саундбары Bar 54, Bar 48 и Bar 44 с беспроводными сабвуферами

Сохранить и прочитать потом —       

Флагманом в линейке из трех саундбаров, представленных американской компанией Klipsch на выставке CES 2020, стала модель Bar 54. Это комплект, в который, кроме самого саундбара с выделенными динамиками Dolby Atmos, вошел беспроводной сабвуфер с 12-дюймовым драйвером и пара тыловых сателлитов.

Киловатт суммарной мощности системы дополнен ее возможностями: Wi-Fi с поддержкой Alexa, Google Assistant и AirPlay 2. Устройство декодирует аудио 7.1.4 и работает в конфигурации 5.1.4 — с поддержкой eARC при подключении кабелем HDMI.

Обновленный Bar 48 получил приблизительно тот же функционал — правда, он не укомплектован сателлитами (предлагаются опциональные Surround 3), а в беспроводном сабвуфере стоит 10-дюймовый низкочастотник. Отсутствие сателлитов в комплекте отчасти может быть компенсировано наличием Virtual DTS, дополненным Dolby Atmos.

Младшая модель, Bar 44, получила беспроводной 8-дюймовый сабвуфер, а с парой опциональных колонок Surround 3 система обеспечит объемное звучание 5.1. Новинкой поддерживается улучшенное декодирование звука Dolby Digital и Dolby Digital Plus в сочетании с HDMI-ARC. Все три саундбара могут воспроизводить аудио, транслируемое с мобильных гаджетов по Bluetooth.

Саундбары Klipsch Bar 54 и Bar 48 появятся в продаже осенью и будут стоить, соответственно, 1 499 и 699 долларов. Bar 44 за 499 долларов США можно будет купить уже летом.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Klipsch представила саундбары Bar 54, Bar 48 и Bar 44 с беспроводными сабвуферами

Эту статью прочитали 366 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий