Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (9)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Начало продаж бюджетного саундбара Yamaha YAS-109

Модель оснащена Wi-Fi- и Bluetooth-модулями и поддерживает технологии стриминга, позволяющие воспроизводить контент с домашних сетевых источников, а также из Интернета. Ее строгий и неброский дизайн с тонким корпусом совместим с любым интерьером: саундбар можно поставить на тумбу перед телевизором или же закрепить на стене.

Сохранить и прочитать потом —       

Саундбар Yamaha YAS-109

Yamaha YAS-109 наделен фирменным звучанием, а также технологией DTS Virtual:X, благодаря чему он может не только обеспечить лучшие впечатления от просмотров фильмов, телепрограмм и игр на телевизоре, но и позволит пользователю получать большое удовольствие от прослушивания музыки.

Два встроенных сабвуфера улучшают качество передачи басов и способствуют созданию масштабной сцены. При желании можно купить и подсоединить внешний активный сабвуфер – для него предусмотрен специальный выход.

Технология Clear Voice, смягчая фоновый шум и выделяя голос человека, позволяет слышать диалоги в фильмах и передачах более четко.

Устройство отличается легкостью в управлении и имеет ряд полезных функций, в частности, простое подключение: для приведения YAS-109 в рабочее состояние достаточно подсоединить его HDMI-кабелем к телевизору и сетевым шнуром к розетке электропитания. Если телевизор поддерживает протокол HDMI-CEC, то саундбаром можно управлять его пультом.

Интуитивно понятный интерфейс приложения Sound Bar Controller для планшетов и смартфонов дает возможность управлять всеми функциями и настройками. Касанием пальца можно настроить звук, выбрать контент, режим работы.

Эту статью прочитали 1 406 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий