Женщина отомстила бывшему мужу за измену, выложив пол на кухне пластинками из его коллекции

Сохранить и прочитать потом —       

Соне Бартон захотелось сделать ремонт на кухне, и часть обновленного дизайна была вдохновлена местью. Кусок пола она выложила пластинками, которые принадлежали ее бывшему мужу, Джейсону Берту — а бывшим он стал из-за того, что изменял.

Кухня не ремонтировалась 13 лет, а теперь треть пола украшают залитые прозрачной смолой пластинки Dire Straits, Jets Yazz, Hands Up, Showaddywaddy и Paper Lace, которые муж оставил в доме после развода. Соню они очень радуют: «Каждый раз смеюсь, когда на кухню захожу и их вижу». Весь ремонт она делала сама, с октября 2018 года, причем поэтапно, чтобы кухней можно было продолжать пользоваться — поэтому кусок с пластинками по краям оформлен мозаикой.

Кроме пластинок в декоре использовалось более 5 000 пуговиц в форме цветов — и на них, кстати, ушла большая часть бюджета в 2 500 британских фунтов. Завершают оформление выкрашенные в яркие цвета дверцы кухонных шкафов, которые Соня тоже красила самостоятельно.

Идея пола, выложенного пластинками, приходила ей и во время замужества — но тогда еще не бывший муж был против. Сейчас он, судя по всему, в шоке: «Я не знаю, как на это реагировать», — сказал Берт редакции Mail Online.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Женщина отомстила бывшему мужу за измену, выложив пол на кухне пластинками из его коллекции

Эту статью прочитали 798 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий