Klipsch

Klipsch

Компания Klipsch существует с 1946 года и принадлежит Klipsch Group Inc. Она занимается выпуском акустических систем высокого класса для домашнего и профессионального применения, особенно для оборудования больших кинотеатров. Это одна из первых американских компаний такого рода. Klipsch – признанный лидер, снискавший авторитет продукцией выдающегося качества звучания и стандарта изготовления.

Подробнее о бренде KlipschОбзоры товаров под маркой Klipsch (27)Официальный сайт Klipsch
www.klipsch.com
Аудиомания — официальный дилер Klipsch

Акустика Klipsch Heresy IV появилась на российском рынке

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Сохранить и прочитать потом —       

Напомним, Klipsch Heresy IV — это обновление давно известной модели, впервые выпущенной в 50-е. Колонки Heresy IV оборудовали новым компрессионным СЧ-динамиком K-702 с диффузором из полиамида. Среднечастотный динамик установлен в модифицированном рупоре Tractrix для более широкой диаграммы направленности.

 klipsch-heresy-4

Высокочастотный динамик с титановой диафрагмой K-107-TI получил новую фазовую заглушку для более равномерного распространения звука и формирования более широкой зоны прослушивания. В колонках также установлен новый разделительный фильтр, выполненный по оптимизированной схеме.

Впервые колонки Heresy снабдили фазоинвертором, что позволило дополнительно расширить диапазон на 10 Гц. Для фазоинвертора использовали геометрию Tractrix: по мнению компании, басы получились особенно сфокусированными.

Каждая АС получила возможность подключения по схемам bi-amping или bi-wiring. Внутренняя проводка в колонках выполнена кабелем Audioquest, имеющим моножильный проводник из бескислородной меди и комбинированный диэлектрик с внутренним заполнением азотом.

Каждая пара колонок обладает идентичной отделкой, чтобы АС не отличались друг от друга. Обе колонки изготавливаются одновременно и имеют последовательные заводские номера. Heresy IV изготавливается на заводе Klipsch в США.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Акустика Klipsch Heresy IV появилась на российском рынке

Эту статью прочитали 1 104 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий