PS Audio обзавелась рекорд-лейблом

Сохранить и прочитать потом —       

Известный американский производитель учредил собственную звукозаписывающую компанию Octave Records. Как легко догадаться, она будет заниматься изданием аудиофильских записей.

Первый релиз – соло-альбом «Out of Thin Air» пианиста Дона Грусина (Don Grusin), брата знаменитого джазового музыканта, композитора и продюсера Дэйва Грусина (Dave Grusin). Запись осуществлялась на многодорожечной DSD-системе Sonona. Релиз вышел на двух дисках SACD (с CD-слоем), на компакт-дисках и в форме файлов PCM с разрешением 192 кГц/24 бита.

По словам основателя и руководителя PA Audio Пола Макгоуэна (Paul McGowan), главной целью нового лейбла является поддержка некоммерческих музыкантов, поэтому компания берет на себя все затраты на запись, мастеринг, сведение, производство, маркетинг и распространение, тогда как музыканты получают все авторские права и часть прибыли от розничных продаж.

Лимитированное издание альбома продается через сайт Octave Records за $29 с бесплатной доставкой по территории США и с отправкой за $15 – в любую точку мира.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июнь 2020 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 299 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий