Создатели сериала «Секретные материалы» в благотворительных целях спели заглавную музыкальную тему

Сохранить и прочитать потом —       

Секретные материалы

Мистические завывания из титров сериала «Секретные материалы» известны, пожалуй, всем. Теперь же мелодия обзавелась помимо завываний текстом — и спели его актеры и команда сериала.

В рамках конкурса, собирающего деньги на благотворительность для организации World Central Kitchen, Дженнифер Лардж и Ребекка Макдональдс получили возможность написать текст к музыкальной теме сериала — чтобы актеры, продюсеры и другие представители съемочной группы ее спели.

Помимо Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, в записи приняли участие шоураннер Крис Картер, Винс Гиллиган, исполнительный продюсер Фрэнк Спотниц, Дэрин Морган, режиссер Мишель Макларен, композитор Марк Сноу и актеры Митч Пилегги, Роберт Патрик, Аннабет Гиш и Уильям Б. Дэвис, а также многие другие — всего 33 человека.

Видео помогает собрать сумму для World Central Kitchen, предоставляющей горячие обеды в кризисных ситуациях. Фрэнк Спотниц, организовавший сбор средств, решил, что «семья "Секретных материалов" поможет вернуть надежду и силу духа в это непростое время» с помощью забавного видео — и помочь голодающим.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Создатели сериала «Секретные материалы» в благотворительных целях спели заглавную музыкальную тему

Эту статью прочитали 415 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий