REL

REL

Британская компания REL Acoustics занимается производством высококачественных сабвуферов для двух- и многоканальных систем домашнего кинотеатра. Сабвуферы REL - великолепный выбор в том случае, если вы хотите добиться максимума от вашей системы. Известно, что многие громкоговорители не могут воспроизводить низкие частоты достаточно качественно для комфортного прослушивания музыки и просмотра фильмов. Кроме того, системы, способные охватить более широкий частотный диапазон, звучат более реалистично и впечатляюще. Самый действенный способ добиться этого - укомплектовать свою систему "правильным" сабвуфером, который не только будет обладать технической возможностью воспроизводить басы, но и с лёгкостью интегрируется в ваш комплект акустики, подарив звучанию глубину и натуральность. REL Acoustics специализируется исключительно на производстве…

Подробнее о бренде RELОбзоры товаров под маркой REL (17)Официальный сайт REL
www.rel.net
Аудиомания — авторизованный дилер REL

REL выпустила сабвуфер T/9i RED в итальянском красном цвете

Один из популярнейших сабвуферов REL, флагман серии T/i, модель T/9i, представлена в красном лаке.



Сохранить и прочитать потом —       

Активный сабвуфер REL T9i

Новинку отличает прежде всего дизайн: немало времени, по словам REL, ушло именно на подбор итальянского красного цвета, того самого оттенка суперкаров Ferrari легендарной серии GT из 80-х. И это при том, что сабвуферы REL до сих пор выпускались в любых цветах из набора «черный или белый».

Впрочем, изменения конструкции не только внешние. Корпус REL T/9i RED Ltd. Edition потяжелел почти на 2 кг. Кабинет усилен, увеличена его жесткость. За его устойчивость отвечают опоры из черного углеволоконного композита.

Активный сабвуфер REL T9i

Трехсотваттный усилитель класса AB в REL T/9i RED получает питание от линейного источника, сделанного в классической схемотехнике. Кабельные подключения представлены линейными входами с фильтрацией и без, также предусмотрен высокоуровневый вход с разъемом Speakon. Передачу беспроводного сигнала осуществляет не использующая компрессию технология Arrow — этот беспроводной модуль покупается отдельно.

Обновленный драйвер REL T/9i RED сочетает в себе жесткость алюминиевого слоя с акустической нейтральностью и малым весом армирующего его изнутри углеволоконного композита. Разработчики пообещали параметры, превосходящие гораздо более дорогие модели. Десятидюймовый динамик направлен вперед и дополнен направленным вниз пассивным излучателем того же калибра. При неравномерности -6 дБ нижний частотный предел сабвуфера равен 28 Гц.

Активный сабвуфер REL T9i

Драйвер на фронтальной панели сабвуфера выглядит эффектно, даже когда он прикрыт полупрозрачным тканевым грилем. Изюминкой дизайна REL T/9i RED стал хромированный металлический логотип в черной карбоновой рамке. Продажи новинки на российском рынке начнутся в ближайшее время.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
REL выпустила сабвуфер T/9i RED в итальянском красном цвете

Эту статью прочитали 390 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий