Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (20)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Саундбар со встроенным сабвуфером YAMAHA

В России стартовали продажи модели SR-B20A – компактного саундбара с виртуальным объёмным звуком, встроенным сабвуфером и технологией Clear Voice.



Сохранить и прочитать потом —       

Саундбар Yamaha SR-B20A

Новинка оснащена декодерами Dolby Digital и DTS, объемное звучание у нее создается процессором DTS Virtual:X.

Драйверы: по паре твитеров 25 мм и НЧ-динамиков 55 мм с пассивными радиаторами. Звуковая панель SR-B20A может работать в одном из четырех режимов: «Стерео», «Стандартный», «Кино» и «Игра».

Саундбар Yamaha SR-B20A

Имеется встроенный Bluetooth-приемник для воспроизведения музыки со смартфонов, а также функция Compressed Music Enhancer для улучшения звучания сжатых форматов.

Управление – штатным пультом ДУ, а также фирменным мобильным приложением Sound Bar Remote.

Саундбар Yamaha SR-B20A

Суммарная мощность усилителей – 120 Вт (2 х 30 Вт + 60 Вт). Габариты 910 × 53 × 131 мм, масса 3,2 кг. Доступные цвета: чёрный, красный.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", март 2021 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 673 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий