Трехдюймовая вертушка для винила от группы Anthrax

Американская метал-группа выпустит 1000 микровертушек



Сохранить и прочитать потом —       

Новый трехдюймовый виниловый проигрыватель от группы Anthrax

Реализовать такую безумную идею она решилась по случаю Дня музыкального магазина, который проводится в поддержку некрупных офлайн-магазинов звукозаписей. В этот день музыканты записывают эксклюзивные синглы, купить которые можно только в определенных магазинах в один из двух дней лета – 12 июня или 17 июля.

Anthrax пошла дальше остальных и объявила о выпуске четырех 3-дюймовых виниловых пластинок и специальной минивертушки к ним. На крошечных дисках будут записаны такие песни группы, как Madhouse, I Am the Law, Got the Time и Discharge. Вертушек изготовят всего тысячу.

Это еще не всё – в один из проигрывателей будет вложен «счастливый билет» на личный созвон по Зуму с музыкантами Anthrax – Джоуи Белладонной и Франком Белло.

Виниловый проигрыватель от группы Anthrax в окружении пластинок данного коллектива

«Я ужасно рад в этом всем поучаствовать, – сказал Белладона. – Мне нравится общаться со слушателями, и то, что я оказался как бы «первым призом» в этой лотерее и смогу поговорить вживую с одним из наших поклонников, – просто прекрасно».

Создать портативный проигрыватель придумал барабанщик группы Чарли Бенанте, будучи в Японии, где 3-дюймовые пластинки переживали недолгий подъем популярности в начале 2000-х. Вертушка (ее сделает компания Crosley) от хеви-метал группы стильно выглядит и оснащена возможностью подстройки скорости и аудиосистемой.

Необычный проигрыватель будет в продаже лишь один день – 12 июня, а еще через месяц, 17 июля, в магазин придется идти снова – за 3-дюймовым контентом.

Метал вас не интересует? Среди артистов, чьи релизы подготовлены специально для Дня музыкального магазина, можно назвать такие имена, как Wolf Alice, Prince, The Rolling Stones, Amy Winehouse, Elton John, The Clash, Miles Davis – и это только начало списка.


Anthrax на виниле в нашем каталоге



Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", апрель 2021 г.

Эту статью прочитали 502 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий