BOSS

BOSS

BOSS Corporation – это компания-производитель гитарных устройств и аксессуаров, основанная в 1973 году в Японии. В их числе – знаменитые педали и процессоры эффектов, гитарные синтезаторы и портастудии, драм-машины и луп-станции, вокалайзеры, тюнеры, метрономы и усилители – не говоря уже про различные более мелкие аксессуары. Является подразделением не менее известной корпорации Roland, знаменитой своими синтезаторами, электронными пианино и клавишными рабочими станциями. BOSS Corporation (или просто BOSS) приобрела легендарную славу именно благодаря своим высококачественным педалям эффектов для электрогитар и бас-гитар. Педали BOSS в разное время использовали такие всемирно известные музыканты как Курт Кобейн, Принц, Билли Джо Армстронг, Ноэль Галлахер и другие.

Подробнее о бренде BOSSОбзоры товаров под маркой BOSS (1)Официальный сайт BOSS
www.bossus.com
Аудиомания — официальный дилер BOSS

Boss показала юбилейные версии гитарных примочек Metal Zone и Super Overdrive

Компания Boss анонсировала выпуск специальных юбилейных гитарных педалей Metal Zone (MT-2) и Super Overdrive (SD-1). В этом году первой исполнилось 30 лет, а второй — 40 лет. Эти примочки считаются одними из самых продаваемых и популярных в линейке Boss.



Сохранить и прочитать потом —       

Педали Boss MT-2-3A (Metal Zone) и SD-1-4A (Super Overdrive)

Юбилейные версии MT-2-3A (Metal Zone) и SD-1-4A (Super Overdrive) отличаются от оригинальных моделей особой черной расцветкой с узнаваемыми элементами дизайна. Никаких значимых технический изменений в педалях нет: те же схемы и тот же фирменный перегруз для рока и метала. Модель SD-1-4A получила три классические ручки регулировки овердрайва, а у MT-2-3A имеется полноценный набор регуляторов, позволяющий накрутить «зловещий» метал-саунд.

Педаль Boss MT-2-3A (Metal Zone)

Серию компактных педалей компания Boss запустила еще в 1977 году. Модели Metal Zone (MT-2) и Super Overdrive (SD-1) наряду с самой продаваемой педалью дисторшна Boss DS-1 по сей день пользуются высоким спросом среди гитаристов, предпочитающих аналоговое оборудование.

За юбилейную SD-1-4A в США попросят около 60 долларов, MT-2-3A обойдется в 110 долларов. На рынке лимитированные примочки появятся в июне.


Весь ассортимент Boss в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Boss показала юбилейные версии гитарных примочек Metal Zone и Super Overdrive

Эту статью прочитали 992 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий