На Amazon Music появился DJ Mode — избранные плейлисты в стиле олдскульного FM

Для тех, кому надоел аудиостриминг в стиле «только музыка — и ничего личного», на Amazon Music представлен вариант DJ Mode. Эта функция работает на персонализированных версиях трех популярнейших плейлистов Amazon Music — Rap Rotation, Country Heat и All Hits.



Сохранить и прочитать потом —     

Интерфейс Amazon Music

Кроме музыки, слушатель DJ Mode получит диджейские подводки, комментарии музыкантов и прочее в том же духе. От «живого» диджейского FM все это отличается лишь автоматизированными фейдингами и компьютерным подбором голосовых и музыкальных треков.

Зато обещан персонализированный выбор всего этого для каждого пользователя, в зависимости от его привычек и предпочтений. Причем Amazon обещает неповторимые сочетания треков и реприз при каждом новом прослушивании.

Интерфейс функции DJ Mode от Amazon Music на экране смартфона

Можно также выбрать вариант с одним-единственным исполнителем, дополненный его собственными комментариями. Например, The Billie Eilish Takeover — станция Билли Айлиш: она стала первой исполнительницей, чьи вербальные комментарии дополнят ее же станцию DJ Mode. А кроме нее, к примеру, DJ Letty будет вести в DJ-режиме Rap Rotation Radio, на станции Country Heat можно будет услышать подводки победительницы Emmy и радиоведущей Келли Саттон (Kelly Sutton) и т. д.

В отличие от FM-станций, которые можно переключать только между собой, слушатели DJ Mode могут приостанавливать, перематывать, пропускать и возвращаться к понравившемуся треку или даже к комментарию. DJ Mode уже доступен для подписчиков Amazon Music в США через приложения Amazon Music на iOS, Android и Fire TV, а также через устройства Alexa и Echo.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
На Amazon Music появился DJ Mode — избранные плейлисты в стиле олдскульного FM

Эту статью прочитали 1 513 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий