Конденсаторы WIMA — пополнение ассортимента Аудиомании!

Сохранить и прочитать потом —     

Компания Wima специализируется на производстве конденсаторов уже более 70 лет. Когда другие, более молодые компании, копировали опыт и технологии производства своих конкурентов, инженеры Wima создавали всё практически с нуля, становясь технологическим локомотивом отрасли. Немецкая скрупулёзность и перфекционизм позволили завоевать репутацию производителя конденсаторов безупречного качества.

Конденсаторы WIMA
Структура конденсаторов серий FKP

Все конденсаторы Wima, которые предлагает Аудиомания, имеют стековую структуру, которая имеет значительные преимущества – конденсаторы имеют наименьшую паразитную индуктивность (подробнее читайте в статье).

Помимо этого, такие конденсаторы имеют меньшие габариты, что позволяет размещать их на плате большими сериями.

Конденсаторы WIMA

Среди всего многообразия конденсаторов Wima (более 78000) отлично себя зарекомендовали в High-End-аудиопродуктах следующие серии:

  • MKS 4 — для шунтирования электролитов в цепях питания и как локальный источник энергии
  • MKP 10 — универсальная серия, которая обладает отличными импульсными характеристиками, компактными габаритами и широким набором доступных ёмкостей и напряжений
  • FKP 1 — серия плёночно-фольговых конденсаторов с одними из лучших импульсных характеристик и крайне низким тангенсом угла диэлектрических потерь, как и у MKP 10


Фрагмент платы Cambridge Audio CXN v2 с конденсаторами Wima

Конденсаторы Wima применяются не только в аудиоаппаратуре высшего класса, но и в военных комплексах и прецизионной измерительной аппаратуре, что подчёркивает их исключительные характеристики.

Конденсаторы WIMA

Эту статью прочитали 1 765 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий