Shanling

Shanling

Компания Shanling начала свою историю с места в карьер — она была основана в 1988 году и в том же году выпустила свой первый стереоусилитель класса Hi-Fi. В последующие 30 лет Shanling не сбавляла оборотов и каждый год международный рынок обсуждал новинку этой компании, достигшую следующей ступени эволюции.

Подробнее о бренде ShanlingОбзоры товаров под маркой Shanling (9)Официальный сайт Shanling
en.shanling.com
Аудиомания — авторизованный дилер Shanling

USB-ЦАП Shanling UA1 Pro: два варианта дизайна и ЦАП ESS ES9219C

Сохранить и прочитать потом —     

Аудиодонгл USB-C Shanling UA1 Pro придет на замену модели Shanling UA1. Как и раньше, новинка представляет собой миниатюрный USB-ЦАП с усилителем для наушников, способный работать с PCM разрешением до 32 бит/384 кГц, а также DSD, включая DSD256.

Как и предшественник, Shanling UA1 Pro выдает аналоговый сигнал на стереоразъем 3,5 мм. На наушниках с импедансом 32 Ом новинка способна развить максимальную мощность до 80 мВт в канале.

Все эти параметры Shanling UA1 Pro практически не отличаются от предыдущей модели. Зато приставка Pro означает, что ЦАП ESS ES9218P в основе системы заменен на ESS ES9219C.

По словам Shanling, это позволило сделать звучание более чистым и снизить уровень шумов. Кроме того, новинка выйдет в двух вариантах дизайна: в черном и серебристом цветах.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
USB-ЦАП Shanling UA1 Pro: два варианта дизайна и ЦАП ESS ES9219C

Эту статью прочитали 427 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий