Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (81)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Проигрыватель винила Pro-Ject X8

Одна из особенностей конструкции нового проигрывателя виниловых пластинок Pro-Ject X8 – возможность полностью балансного подключения через выход с пятиконтактным разъёмом. В комплект поставки входит кабель-переходник 5Pin-2хRCA; дополнительно можно приобрести фирменный балансный соединитель 5Pi -2хXLR.



Сохранить и прочитать потом —     

Pro-Ject X8

Весит проигрыватель 15 кг, из них чуть более 5 кг приходится на опорный диск из цельного куска алюминия, демпфированный с помощью TPE. Диск установлен на подшипник с керамическим шариком и магнитной подвеской. Массивное шасси – из MDF. Для большей устойчивости и защиты от внешних вибраций «вертушка» оснащается тремя регулируемыми по высоте демпфированными металлическими опорами.

Проигрыватель поставляется без предустановленного картриджа. Тонарм – фирменный карбоновый 9cc Evolution длиной 9 дюймов с прецизионными подшипниками класса ABEC 7. Переключатель скорости (33/45 оборотов в минуту) – электронный. Pro-Ject X8 выпускается в трёх вариантах отделки: чёрный или белый лак или шпон натурального ореха. Пылезащитная крышка входит в комплект.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", апрель 2022 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 627 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий