Профессиональный усилитель мощности Klipsch KDA-1000

Артикул: 55011
Профессиональный усилитель мощности Klipsch KDA-1000
Профессиональный усилитель мощности Klipsch KDA-1000
Профессиональный 4-канальный усилитель мощности класса G/H. Максимальная выходная мощность 250 Вт/канал. Подключение к трансляционным сетям на 70/100 В и к низкоомным АС. Балансные и небалансные входы и выходы на разъемах Phoenix и RCA. Металлический корпус формата 1U. Порт RJ-45 для дистанционного управления с компьютера.
110 000 руб. / штука

Компания Klipsch существует с 1946 года и принадлежит Klipsch Group Inc. Она занимается выпуском акустических систем высокого класса для домашнего и профессионального применения, особенно для оборудования больших кинотеатров. Это одна из первых американских компаний такого рода. Klipsch – признанный лидер, снискавший авторитет продукцией выдающегося качества звучания и стандарта изготовления.

Описание профессионального усилителя мощности Klipsch KDA-1000

Klipsch KDA-1000 – это профессиональный усилитель мощности, ориентированный на фиксированную установку как в малых залах кафе, ресторанов или клубов, так и на больших концертных площадках, эффективно функционируя в паре с мощной акустикой. Устройство позволяет легко достичь по-настоящему громкого, но при этом чистого и детального звука без искажения АЧХ и компрессии.

Модель оборудована четырьмя входными и четырьмя выходными каналами, способными функционировать в трансляционных сетях на 70 или 100 В, а также корректно работать в паре с низкоомными акустическими системами. При этом каждый канал может быть настроен индивидуально. Встроенный усилитель класса G/H предлагает максимальную мощность 250 Вт на канал. Таким образом, общая выходная мощность прибора равняется 1000 Вт. Входы и выходы сделаны на балансных разъемах Phoenix и продублированы небалансными разъемами RCA. Также здесь имеется отдельный 6-контактный разъем Phoenix, служащий только для сервисных работ.

Скромный и минималистичный внешний вид, а также отсутствие каких-либо органов управления на корпусе компенсирует мощный DSP-процессор, управляемый с компьютера. Подключение к ПК осуществляется посредством порта RJ-45, который также можно использовать для коммутации с роутером. В последнем случае позволяется заменить компьютер планшетом или смартфоном и управлять устройством без каких-либо проводов. Цифровой процессор предлагает такие функции, как эквалайзер, лимитер, управления режимами работы и громкостью, а также множество других. Корпус усилителя представлен формированной сталью с лицевой панелью из прочного ABS-пластика. Конструкция имеет рэковый формат высотой 1U, за счет чего может быть компактно установлена в рэковую стойку. Питание осуществляется от сети. Комплект поставки содержит в себе рэковые «уши» 1U, а также четыре резиновые ножки для установки прибора на твердой поверхности.


Особенности профессионального усилителя мощности Klipsch KDA-1000

  • 4-канальный усилитель мощности класса G/H
  • Подключение к трансляционным сетям на 70/100 В или к низкоомной акустике
  • Максимальная выходная мощность 250 Вт/канал
  • Балансные и небалансные входы и выходы на разъемах Phoenix и RCA
  • Порт RJ-45 для управления функционалом встроенного DSP-процессора
  • Стальной рэковый корпус высотой 1U

Характеристики профессионального усилителя мощности Klipsch KDA-1000

Типусилитель мощности
Каналы4
Усилителькласс G/H
Максимальная выходная мощность4 x 250 Вт (70/100 В)
Входная чувствительность750 мВ (balanced, 0 дБн)
Входное сопротивление40 кОм
Коэффициент нелинейных искажений<1%
Соотношение сигнал/шум-100 дБ
Входы4 x Phoenix balanced line in, 4 x RCA unbalanced line in
Выходы4 x Phoenix balanced speaker out, 4 x RCA unbalanced line out
Дополнительные разъемы1 x Phoenix service port, 1 x RJ-45 Ethernet
Питаниеот сети
КорпусABS-пластик (передняя панель), формованная сталь (корпус)
Аксессуары в комплектерэковое крепление, четыре резиновые ножки
Габариты483 x 44 x 363 мм
Вес6.82 кг

  • Обсуждение профессионального усилителя мощности Klipsch KDA-1000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.