Виниловая пластинка ROYAL BLOOD - TYPHOONS (LIMITED, COLOUR)

Артикул: 73794новый альбом
Виниловая пластинка ROYAL BLOOD - TYPHOONS (LIMITED, COLOUR)
Виниловая пластинка ROYAL BLOOD - TYPHOONS (LIMITED, COLOUR)
EAN/UPC: 0190295089672. Цветной винил (голубой). Ограниченное издание. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Warner Music. Страна: Европа. Год издания: 2021. Состояние: новая.
Дата оригинального релиза: 2021 год
2 160 руб. / штука

Доставим в целости

Аудиомания имеет большой опыт в работе как с виниловыми пластинками, так и с междугородними отправлениями. Мы знаем, что пластинки требуют особой осторожности в обращении, ведь даже небольшие дефекты могут испортить их звучание. Поэтому к вопросу упаковки мы подошли со всей серьёзностью.

Мы используем коробки из плотного картона, которые идеально подходят под размер стандартной пластинки. Оставшееся пустое пространство мы заполняем специальной пленкой, которая укладывается вручную для каждого заказа. Таким образом мы защищаем ценное содержимое от возможных повреждений при транспортировке.

Описание виниловой пластинки ROYAL BLOOD - TYPHOONS (LIMITED, COLOUR)

Royal Blood дважды возглавляли чарт Великобритании, продали 2 млн альбомов по миру и завоевали международное признание. Казалось, что вы знаете, что от них ожидать. Предубеждения были разрушены, когда прошлой осенью группа выпустила сингл «Trouble’s Coming». Эта песня — плавильный котел огненных рок-риффов и танцевальных битов: группа представила нечто свежее и неожиданное, но одновременно полностью соответствующее их репутации.

Реакция была феноменальной. Вот некоторые достижения: 20 млн стримов, премьера на шоу Энни Мэк Hottest Record и активная ротация на BBC Radio 1. Сингл попал на обложку флагманского Spotify-плейлиста ROCK THIS, завоевал поддержку альтернативных радиостанций и привлек внимание медиа по всему миру. В общем, Royal Blood готовы стать еще масштабнее, чем раньше. Это случится, когда они выпустят свой горячо ожидаемый третий альбом «Typhoons». Он выйдет 30 апреля на лейбле Warner Records.

Когда Майк Керр и Бен Тэтчер встретились, чтобы поговорить о создании нового альбома, они знали, что им нужно. Они хотели вернуться к корням — к тем временам, когда они писали музыку, вдохновленную Daft Punk, Justice и Филиппом Здаром из Cassius. Благодаря аналогичному подходу (с возвращением к корням) их дебютный альбом получился невероятно захватывающим, стихийным и оригинальным.

«Мы вроде как наткнулись на это звучание и оно нам сразу очень понравилось, — вспоминает Керр. — Именно с этого момента начался всплеск креативности, погоня за этим чувством. Хотя это странно — вспомните песню „Figure It Out“: в ней в каком-то смысле живет зародыш нового альбома. Мы поняли, что не нужно полностью разрушать уже созданное нами — нужно просто что-то поменять, сдвинуть. На словах это кажется небольшим преобразованием. Но когда вы это слышите, это звучит очень свежо».

Все это отлично слышно в новом сингле и заглавном треке. Пульсирующий басовый рифф Керра набирает интенсивность, гипнотизирует и очаровывает, а его вокал свободно переключается от природного рокерского рева до душевного фальцета. Голос Керра поддерживают гремящие биты Тэтчера с упругими ритмами, наполненными энергичными ударными.

Песня «Trouble’s Coming» задает тон альбому, тогда как «Who Needs Friends» поражает захватывающим бескомпромиссным стилем с яростными металлическими ритмами. Далее Royal Blood демонстрируют свежее звучание, используя вокодер в треке «Million & One». Следующая за ним песня «Limbo» оказывается совершенно другой — контраст между ними воистину поражает. Композиция «Boilermaker», регулярно исполнявшаяся на концертах группы в 2019 году и полюбившаяся фанатам, оправдывает свою репутацию и хорошо сочетается с песней «Mad Visions», очень агрессивной версией Принса. Концовка у альбома неожиданная — это сильная фортепианная баллада «All We Have Is Now», чувствительное и откровенное напоминание о том, что нужно жить настоящим моментом.

Из-за неосторожной сентиментальности «All We Have Is Now» финал альбома получился искупительным. Напрямую или иносказательно, «Typhoons» сосредотачивается на изучении обратной стороны успеха. Музыканты осознали, что успех гораздо сложнее, чем кажется, и что время для «подзарядки» — драгоценный товар, которого становится все меньше. Ситуация требовала размышлений и изменений. Керр отправился в Лас-Вегас, выпил эспрессо мартини и объявил, что это его последний коктейль, а вскоре обнаружил, что его новообретенная трезвость может положительно отразиться на его творчестве и жизни в целом.

На этот раз Royal Blood решили сами выступить продюсерами большей части материала. Но и другие люди тоже внесли свой вклад: так, композицию «Boilermaker» спродюсировал фронтмен Queens Of The Stone Age Джош Хомме. Музыканты уже встречались друг с другом, когда Royal Blood разогревали QOTSA в их туре по Северной Америке. А пятикратный обладатель «Грэмми» Пол Эпворт выступил продюсером песни «Who Needs Friends» и приложил руку к треку «Trouble’s Coming».

«Typhoons» выйдет на CD, черном виниле, а так же в лимитированном издании на цветном виниле.

Список композиций:

  1. Trouble’s Coming
  2. Oblivion
  3. Typhoons
  4. Who Needs Friends
  5. Million & One
  6. Limbo
  7. Either You Want It
  8. Boilermaker
  9. Mad Visions
  10. Hold On
  11. All We Have Is Now

  • Обсуждение виниловой пластинки ROYAL BLOOD - TYPHOONS (LIMITED, COLOUR)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Рассчитанный рейтинг виниловой пластинки ROYAL BLOOD - TYPHOONS (LIMITED, COLOUR): 5.00 из 5.00, основан на 2 оценках покупателей без отзыва