Педаль для бас-барабана Yamaha FP7210A

Артикул: 44486
Педаль для бас-барабана Yamaha FP7210A
Одинарная ножная педаль для бас-барабана. С одинарной цепью. Педаль складная. Возможна регулировка угла колотушки, самих шпор (шипов), что удерживают педаль и не дают смещаться педали во время игры. А также натяжение возвратной пружины площадки педали можно регулировать. Габариты: 130 x 190 x 360 мм. Вес 1.55 кг.
Специальная цена
10 490 руб. / штука
Отличная педаль.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Yamaha
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

О бренде

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (29)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Описание педали для бас-барабана Yamaha FP7210A

  • Обсуждение педали для бас-барабана Yamaha FP7210A
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.