PS Audio

PS Audio

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже более 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей истории PS Audio фокусировалась на производстве компонентов систем на основе винилового проигрывателя, с течением времени продуктовая линейка расширялась, и сегодня вы можете собрать абсолютно любую систему класса High End на основе техники PS Audio.

Подробнее о бренде PS AudioОбзоры товаров под маркой PS Audio (14)Официальный сайт PS Audio
www.psaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер PS Audio

PS Audio анонсировала усилитель мощности Stellar M700 с нулевой обратной связью, статья. Журнал "Stereo & Video"

Компания PS Audio представила мощник Stellar M700 на полностью дифференциальной дискретной схеме с нулевой обратной связью.Все усилители звучат по-разному, и причин этому много. Среди них — компоненты и топология схемы усилителя, особенно участков, отвечающих за входное напряжение и выходной сигнал.

Сохранить и прочитать потом —       

Компания PS Audio представила мощник Stellar M700 на полностью дифференциальной дискретной схеме с нулевой обратной связью.Все усилители звучат по-разному, и причин этому много. Среди них — компоненты и топология схемы усилителя, особенно участков, отвечающих за входное напряжение и выходной сигнал. Каждая секция должна дополнять другую, и именно между ними «зарождается звук».В Stellar M700 была применена новая схема на основе аналоговой ячейки (Analog Cell), что позволило создать компактный и доступный мощник с «бескомпромиссным звучанием».

Разработчик Даррен Майерс (Darren Myers) решил воспользоваться преимуществами класса D (высокий ток, низкие искажения, абсолютная линейность) для выходного каскада. Во входном каскаде — «в том месте, где зарождается характер звука», по мнению Майерса, — он использовал «почти ламповые» МДП-транзисторы класса А. Именно идея соединить входные и выходные топологии породила такую схему, как Analog Cell.

Моно-мощник на основе этой схемы выдает 340 Вт при нагрузке 8 Ом (и 700 при более популярной 4 Ом). При этом, по словам разработчика, он практически не греется, а вес его составляет 12,5 килограммов. Комплект из пары таких мощников обойдется в 2 998 долларов США.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", февраль 2017 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 3 188 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий