Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (26)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

SENNHEISER переиздаёт бестселлеры

Сохранить и прочитать потом —       

В продаже появились юбилейные версии наушников HD 580, впервые выпущенных 25 лет назад и ставших чрезвычайно популярными. Обновлённая модель HD 58X Jubilee создана совместно с коммерческой платформой Massdrop, которая помогает производителям совершенствовать их продукцию в соответствии с пожеланиями экспертов-энтузиастов и опросами массовой аудитории. Это уже второй опыт совместной работы Sennheiser и Massdrop – их дебютным проектом стал перевыпуск нескольких моделей 600-й серии в 2016 году.

У HD 58X Jubilee много общего с базовым вариантом, но у новинки сопротивление не 300, а 150 Ом, поэтому она может работать не только со стационарной, но и портативной техникой. Наушники комплектуются съёмным 1,8-метровым кабелем с проводником из меди OFC и усиленным 3,5 мм позолоченным штекером. Диапазон воспроизводимых частот 12 Гц – 38,5 кГц, искажения <0,1% (1 кГц, 100 дБ), чувствительность 104 дБ/В.


Охватывающие наушники Sennheiser в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июль 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 1 450 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий