PS Audio

PS Audio

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже более 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей истории PS Audio фокусировалась на производстве компонентов систем на основе винилового проигрывателя, с течением времени продуктовая линейка расширялась, и сегодня вы можете собрать абсолютно любую систему класса High End на основе техники PS Audio.

Подробнее о бренде PS AudioОбзоры товаров под маркой PS Audio (13)Официальный сайт PS Audio
www.psaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер PS Audio

Диетическое питание от PS Audio – DirectStream Powerplant 15

Сохранить и прочитать потом —       

DirectStream Power Plant 15 – это вторая по старшинству модель в новом поколении регенераторов сетевого напряжения компании PS Audio. У нее внутри абсолютно новый аналоговый усилитель мощности с чрезвычайно низким выходным импедансом и DSD-источник гармонических колебаний на базе FPGA-микросхемы (Field-Programmable Gate Array – программируемая на объекте вентильная матрица), что обеспечивает самое чистое и самое свободное от шумов и помех синусоидальное напряжение на выходе. Модель DirectStream Powerplant 15 имеет 5 раздельных зон с регенерированным напряжением, толстые медные шины на выходах, и выдает 1,5 кВт чистого питания. Благодаря питанию вашей системы непосредственно от DirectStream Powerplant 15, динамика и открытость звучания становятся просто захватывающими. Как только вы добавите в систему этот регенератор, появляется новое чувство музыкальности, становятся различимыми новые оттенки и гармоники. Это один из самых важных элементов аудио оборудования, создающий прочный и надежный фундамент аудиосистемы и способный прослужить вам много лет.

DirectStream Powerplant 15 оснащен пассивной системой охлаждения, благодаря которой ничто не помешает получать удовольствие от прослушивания. По сравнению с регенераторами питания предыдущего поколения конструкторам удалось улучшить характеристики, снизив импеданс, обеспечив более динамичную стабилизацию напряжения, а также мгновенную выдачу мощности с токами до 35 ампер (в пиках). Вместо обычных проводов для передачи мощных токов в схеме DirectStream Powerplant 15 конструкторы использовали медные шины толщиной 1/4″. А стабилизация выходного напряжения P15 с точностью до 1 вольта обеспечивает образцовое питание для аудио систем любого размера. На передней панели имеется дисплей с индикацией потребляемой мощности, искажений THD, степени улучшения качества питания и встроенный осциллограф. Как и все остальные продукты компании PS Audio, новый регенератор сетевого напряжения семейства Power Plant 15 изготовлен в США, на собственной фабрике в г. Боулдер, Колорадо.

Основные технические характеристики регенератора сетевого напряжения DirectStream Powerplant 15:

Выходная мощность: 1500 VA, выходные токи: до 35 А (пик.)

Охлаждение: пассивное

В 3 раза ниже импеданс, чем у модели P10

9 розеток типа Schuko для Европы

10-амперные входные цепи

Выходное напряжение: 230 В, стабилизированное, точность – 1 В

Диапазон напряжений в сети: 200 –285VAC

Технология MultiWave, Pure Sine Wave

Встроенный осциллограф, измеритель искажений THD, индикатор потребляемой мощности, индикатор улучшения качества питания

Возможность контроля и управления по IP-сети

Регулируемое выходное напряжение

Цветной сенсорный экран

Возможность апгрейда на объекте

Размеры (ШхВхГ): 430 х 360 х 215 мм

Вес: 33 кг

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий