Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (68)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Вертушка Pro-Ject T1: деревянный стол без пустот, стеклянный диск и опциональные фонокорректор, ЦАП и Bluetooth

Новое поколение проигрывателей T1 от Pro-Ject Audio Systems нацелено, по словам представителей Pro-Ject, «на обеспечение истинно высокой точности звука при ограниченном бюджете».



Сохранить и прочитать потом —       

Корпус устройств выполнен из цельной заготовки на оборудовании с ЧПУ, не имеет пластиковых деталей и пустот внутри, что позволило избежать нежелательных вибраций. С этой же целью в качестве материала диска было выбрано стекло. Специальные ножки корпуса также призваны изолировать T1 от возможных вибраций.

Двигатель рассчитан на точное вращение, передаваемое на ременную систему, прикрепленную к недавно разработанному вспомогательному основанию. Основной подшипник, выполненный с допусками 0,001 мм получил ось из закаленной стали с латунной втулкой, точно так же, как и у премиальных моделей Pro-Ject Essential III.

Тонарм T1 — это новая модель, основанная на предыдущих разработках Pro-Ject. Его цельная и жесткая алюминиевая конструкция включила в себя подшипники с низким коэффициентом трения. Модели проигрывателей доступны в черном глянцевом, матовом белом цвете и отделке «грецкий орех».

Базовый вариант T1 лишен каких-либо дополнительных функций для обеспечения чистого фоновыхода и, как объяснили в компании, «для наилучшего возможного соотношения цена — качество».

Модель T1 BT получила встроенный фонокорректор и передатчик Bluetooth для беспроводной потоковой передачи музыки на совместимые устройства.

В версии же Phono SB, по сравнению с базовой моделью T1, добавлен встроенный фирменный MM-фонокорректор Pro-Ject и электронный переключатель скорости 33-45 об/мин.


Весь ассортимент виниловых проигрывателей Pro-Ject в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий