Сервис Deezer HiFi теперь доступен со смартфона

Сохранить и прочитать потом —       

Надоело слушать низкокачественные трансляции на телефоне? У нас есть отличные новости! Deezer открывает Hi-Fi-уровень своего стримингового сервиса с поддержкой форматов FLAC для мобильного прослушивания.

Еще недавно сервис Deezer HiFi был доступен только с настольных компьютеров, но теперь 52 миллиона треков в форматах без потерь поступили в распоряжение пользователей приложений под iOS и Android.

Если вы опасаетесь, что в переполненной электричке качество сигнала будет недостаточно высоким, можно скачать нужные песни и воспроизводить их в режиме оффлайн. А главное – на сервисе нет рекламы, так что прослушивание кристально чистых записей с разрешением 16 бит/44,1 кГц не будет прерываться призывами к покупке стирального порошка.

Французская компания сообщает о 45-процентном росте числа подписчиков сервиса HiFi, который также открывает доступ к файлам в собственном формате «объемного звука», «360 Reality Audio», при помощи приложения «360 by Deezer».

По словам Deezer, «стоит включить трансляцию с HiFi и закрыть глаза – и вам покажется, что вы находитесь в студии вместе со своим любимым артистом. Подписка на Deezer HiFi на мобильном устройстве или компьютере позволит пережить это ощущение в любой момент даже на ходу».


Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", ноябрь 2019 г. www.whathifi.com

Эту статью прочитали 545 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
6 декабря 2019, 10:45
Алексей Шубин (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
Deezer
Очень удобный сервис! Для offline режима, Deezer действительно перекачал всю библиотеку заново. Размер трека, в среднем, около 20+ Мб.
Для владельцев усилителей с "Bluetooth" маленький праздник.
Написать свой комментарий