Harman Kardon Citation вошла в состав Harman LAG

Торговая марка Harman Kardon Citation вошла в перечень брендов, объединённых в группу Harman Luxury Audio Group (LAG) – наряду с ARCAM, JBL Synthesis, Lexicon, Mark Levinson и Revel. Переход завершился вскоре после выпуска нескольких новых моделей Citation – саундбара, беспроводного сабвуфера и небольшого, тоже беспроводного, настольного громкоговорителя.

Сохранить и прочитать потом —       

Модельный ряд Citation, сформированный в 2019 году, пополнился саундбаром Harman Kardon Citation Multibeam 700 – компактным устройством с семью драйверами, HDMI-совместимостью и технологией окружающего звучания MultiBeam с функцией акустической калибровки помещения. Саундбар оснащён цветным LCD монитором и может работать в комплекте с ещё одной новинкой Citation, беспроводным сабвуфером Sub S (мощность 100 Вт).

Ещё одна недавняя разработка – Citation 200, беспроводная настольная колонка с док-станцией для подзарядки. Аккумулятор устройства рассчитан на восемь часов работы в автономной режиме. Колонка имеет защиту от влаги IPX4 и может использоваться в ванной комнате или на кухне без опасения, что на неё попадут капли воды.

Все новинки – с Chromecast, Bluetooth-подключением, поддержкой Apple AirPlay; могут вопроизводить аудиофайлы высокого разрешения и управляются голосом с помощью Google Assistant. Все новые модели разработаны с учётом возможности использования в том числе и в составе мультирум-систем.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", июль 2020 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 334 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий