Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (88)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Комната Hi-Fi Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021

Европейская компания Arslab известна своим вниманием к деталям и высочайшим качеством звука. Использование современной концепции прямых продаж (исключая посредников) позволило добиться того, что выпускаемую продукцию можно приобрести по весьма привлекательной цене. Arslab делают Hi-Fi действительно доступным. На Hi-Fi & High End Show 2021 будут представлены две новинки производителя: серия Stereo и знаковая модель Superb.

Arslab Stereo One

Серия Stereo характеризуется весьма впечатляющими прозрачностью, детальностью и сбалансированностью звучания, отличной ритмичностью, способностью доносить тонкие изменения динамики и выразительностью подачи материала.

Arslab Superb — колонки с характером, который особенно придется по душе тем, кто любит стиль ретро, как в дизайне, так и в звуке. Выразительное, плавное, проработанное, динамичное звучание; отличная фокусировка, четкая и просторная музыкальная сцена и, конечно, качество изготовления — вот основные достоинства акустической системы от Arslab, полностью оправдывающие её название.

Вернуться к экспозиции Аудиомании на Hi-Fi & High End Show 2021


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
25 октября 2021, 08:28
ЮРИЙ (Гость)
ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА КОЛОНОК
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЦЕНА ! ЦЕНА НЕ ДЛЯ РОССИИ ! ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ НА ЯПОНСКИХ АУКЦИОНАХ 2-3 ПАРЫ ХОРОШИХ КОЛОНОК ! ДОРОГО И ЕЩЁ РАЗ ДОРОГО !
25 октября 2021, 09:52
Руслан Авдеев (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End оборудованию
ЮРИЙ, здравствуйте!
Спасибо, за Ваш комментарий. Стоимость формирует производитель и условия рынка в РФ.
Написать свой комментарий