Naim

Naim

Naim Audio — британский производитель акустики и компонентов класса High End, главные принципы которого основаны на постоянном стремлении к инновациям, выбору материалов по их качествам, а не внешнему виду, минимизации вредного воздействия и наводок внутри компонентов за счёт максимальной изоляции ключевых узлов. История компании насчитывает более 45 лет, за которые она твёрдо доказала, что заслуженно находится в числе лучших мировых производителей.

Подробнее о бренде NaimОбзоры товаров под маркой Naim (15)Официальный сайт Naim
https://www.naimaudio.com
Аудиомания — официальный дилер Naim

Naim Mu-so 2 — звучит стильно!

Naim Mu-so 2 — звучит стильно!

Беспроводная аудиосистема Naim Mu-so 2nd Generation (второго поколения) выполнена по принципу «все в одном» и способна заменить целый комплект Hi-Fi-оборудования. Для прослушивания музыки вам не потребуются даже колонки, так как модель имеет встроенную акустическую систему формата стерео. Благодаря удобству размещения, приятному дизайну и качественной отделке эта Mu-so прекрасно впишется в современный интерьер.

Для увеличения внутреннего объема и расширения басового диапазона его конструкция подверглась переработке. Была усовершенствована и система внутренних распорок, предназначенная для полного гашения нежелательных вибраций.

Naim Mu-so 2

Функциональные возможности Naim Mu-so 2nd Generation практически безграничны: система умеет всё — от воспроизведения записей в высоком разрешении в потоковом режиме до их трансляции в мультирумных комплексах либо выполнения роли саундбара при HDMI-подключении к телевизору. И все это при качестве звука, которое никогда ранее не было доступно устройствам подобного класса.

Mu-so 2nd Generation базируется на фирменной платформе потоковой передачи музыки, которую две дюжины инженеров компании разрабатывали в течение трех лет. В итоге получилось эффективное решение, которое с успехом используется также и в других удостоенных множества наград моделях Naim серии Unity. Пользователю доступны проигрывание треков из локальной сетевой коллекции (по протоколу UPnP с поддержкой аудиопотоков PCM с параметрами до 24 бит/384 кГц и DSD до DSD128), интернет-радио или стриминг контента с сервисов Tidal, Qobuz и Spotify.

Naim Mu-so 2

Разработкой динамиков инженеры компании занимались совместно с коллегами из знаменитой французской Focal. В модели реализована трехполосная акустическая стереосистема, которая в комнате обычных размеров способна сформировать широкую звуковую картину. Динамики прикрыты красивой двухцветной тканью. Фирменный цифровой аудиопроцессор (DSP) обеспечивает максимально точную обработку потоков любых форматов.

Особенностью аппарата является также уникальная технология обратной связи: считывается информация о колебаниях диффузоров динамиков и на ее основе в сигнал вносятся изменения, благодаря чему предотвращается появление слышимых искажений. Это особенно эффективно работает при высокой громкости, на которой система продолжит звучать прозрачно и детально. Функция Room Compensation предназначена для того, чтобы Mu-so 2nd Generation играла наилучшим образом независимо от места расположения в комнате.

Naim Mu-so 2

Одним нажатием кнопки вы можете объединить Naim Mu-so 2nd Generation с другими совместимыми моделями Naim в группу, подключать мобильные устройства по беспроводным технологиям AirPlay 2 или Chromecast. Присутствует и традиционный Bluetooth-модуль, с помощью которого система может воспроизводить с достаточно высоким качеством музыку с различных мобильных устройств. Возможно также воспользоваться USB-портом для подключения портативных накопителей. Помимо этого, система Naim Mu-so 2nd Generation оснащена полным набором цифровых и аналоговых входов, а также имеет сертификацию Roon Ready.

Для управления моделью используется фирменное приложение для смартфонов/планшетов, признанное одним из самых удобных и универсальных в своем классе. Впрочем, не меньшее удовольствие при эксплуатации обеспечит и сенсорный диск с подсветкой, расположенный на верхней панели аудиосистемы.

Naim Mu-so 2

Новый интуитивно понятный интерфейс снабжен 15-ю сенсорными кнопками и шкалой громкости, а датчик приближения выводит дисплей Naim Mu-so 2nd Generation из спящего режима. Аппарат комплектуется и удобным традиционным пультом ДУ. Если вам и этого покажется мало, то просто воспользуйтесь голосовыми командами – имеется поддержка технологий Google Assistant и Apple Siri. Наслаждайтесь музыкой так, как вы привыкли!


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий