Серж Танкян и кинокомпозитор Беар Маккрири объединились для создания новой песни Incinerator

Музыкант, автор саундтреков для кино, сериалов и видеоигр выпустил последний сингл к своему грядущему альбому The Singularity, выход которого запланирован на 10 мая.



В записи этого трека поучаствовал Серж Танкян, так что вовсе не удивительно, что песня получилась в духе System of a Down.

«Когда я получил музыку, особенно эту песню, я был потрясен», — заявил Танкян. «Она убойная».

Песня действительно убойная, она начинается со стремительного гитарного риффа, а затем в центре внимания оказывается фирменный вокал Танкяна. Примерно через две минуты после начала трека Танкян переходит к хаотичному быстрому речитативу, напоминающему трек Chop Suey! группы SOAD.

Эта песня будет открывать альбом, и Маккрири заметил: «Как только я услышал парящий вокал Сержа, я сразу понял, что Incinerator станет первой песней на альбоме, действуя как предупреждение о том, что впереди лежит масштабное, агрессивное и эмоциональное путешествие».

В прошлом месяце Маккрири выпустил Type III с участием Руфуса Уэйнрайта в качестве первого сингла к альбому The Singularity. Среди других участников полноформатного релиза: Слэш (Guns N' Roses), Кори Тейлор (Slipknot), Йенс Кидман (Meshuggah), Джо Сатриани, Бак Дхарма (Blue Öyster Cult), Ким Тайил (Soundgarden), Скотт Иэн (Anthrax), Брендон Смолл (Dethklok) и многие другие.


System of a Down на виниле в нашем каталоге

Эту статью прочитали 330 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделиться материалом:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий