ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (99)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Roksan

Roksan

Roksan - производитель компонентов для стерео и домашнего кинотеатра, обеспечивающих high-end качество при прослушивании музыки. В команду собственных проектировщиков компании Roksan входят специалисты по аудиотехнике и механике, аналоговой и цифровой электронике, промышленному и эстетическому дизайну.

Подробнее о бренде RoksanОбзоры товаров под маркой Roksan (19)Официальный сайт Roksan
www.roksan.co.uk
Аудиомания — официальный дилер Roksan

Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (76)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Влияние мата опорного диска на звучание проигрывателя винила

👉 Масштабное исследование​ на тему апгрейда проигрывателя винила продолжается.
👍 Совместно с экспертами издания Stereo.ru мы протестировали слипматы из разных материалов (фетровый, пластиковый, кожаный и пробковый) и делимся результатами влияния на конечное звучание винилового проигрывателя.