ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (102)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Technics

Technics

Компания Technics известна российским меломанам еще с середины 70-х годов прошлого века, когда магнитофоны, колонки и проигрыватели этой японской марки появились на прилавках валютных «Березок» и крупных комиссионных магазинов. Гораздо позже мы узнали, что бренд принадлежит компании Panasonic (которая, в свою очередь, входит в холдинг Matsushita), и, в отличие от этой материнской корпорации, специализируется на производстве аудиоаппаратуры Hi-Fi-класса.

Подробнее о бренде TechnicsОбзоры товаров под маркой Technics (9)Официальный сайт Technics
https://www.technics.com
Аудиомания — официальный дилер Technics

Обзор напольной акустики ELAC Solano FS 287

🎼 Напольная акустика ELAC Solano FS 287 имеет не только актуальный дизайн, но так же отлично справляется со сложной современной музыкой, будь-то, метал, электроника или экспериментальные жанры – можно быть уверенным в том, что замысел авторов не ускользнёт от вашего внимания. Для прослушивания академической музыки, блюза и классического рока – ELAC Solano так же отлично подходит. В системе с компонентами Technics она способна раскрывать суть и красоту различной музыки – от классики до авангарда.