Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (119)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Ortofon

Ortofon

Компания Ortofon, расположенная в Дании, всегда занималась вопросами качественного воспроизведения звука. Она была основана в 1918 году в Копенгагене и начала свою деятельность с саундтреуков к фильмам. В 1948 году компания представила свой первый картридж с движущейся катушкой (MC), и с тех пор было выпущено более 300 моделей картриджей.

Подробнее о бренде OrtofonОбзоры товаров под маркой Ortofon (30)Официальный сайт Ortofon
ortofon.com
Аудиомания — авторизованный дилер Ortofon

Goldring

Goldring

1906 год. Это дата появления компании Goldring. В то время дома ещё освещались газовыми лампами, а Goldring уже приносила людям радость от прослушивания музыки. А это значит, что накоплен богатейший опыт и знания во всём, что касается винила. Все головки звукоснимателей до сих пор собираются вручную.

Подробнее о бренде GoldringОбзоры товаров под маркой Goldring (4)Официальный сайт Goldring
www.goldring.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Goldring

Топ-5 самых популярных головок звукоснимателя для проигрывателей винила 2023-2024 года

🔝 Виниловый проигрыватель прекрасен тем, что пользователь без труда может влиять на характер и качество его звучания, просто меняя головку звукоснимателя. И не важно, идет ли речь о современном бюджетном проигрывателе или винтажном аппарате. Заточка иглы, тип и качество изготовления картриджа во многом определяют звучание вертушки в целом, поэтому рано или поздно каждый виниловод приходит к идее апгрейда проигрывателя.

🔥 Представляем пять моделей головок звукоснимателей, которые покупатели Аудиомании чаще всего выбирали в 2023 году. Они же остаются актуальными и в 2024.

🎓 Академия Аудиомании - Мир Винила