ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (190)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

REL

REL

Британская компания REL Acoustics занимается производством высококачественных сабвуферов для двух- и многоканальных систем домашнего кинотеатра. Сабвуферы REL - великолепный выбор в том случае, если вы хотите добиться максимума от вашей системы. Известно, что многие громкоговорители не могут воспроизводить низкие частоты достаточно качественно для комфортного прослушивания музыки и просмотра фильмов. Кроме того, системы, способные охватить более широкий частотный диапазон, звучат более реалистично и впечатляюще. Самый действенный способ добиться этого - укомплектовать свою систему "правильным" сабвуфером, который не только будет обладать технической возможностью воспроизводить басы, но и с лёгкостью интегрируется в ваш комплект акустики, подарив звучанию глубину и натуральность. REL Acoustics специализируется исключительно на производстве…

Подробнее о бренде RELОбзоры товаров под маркой REL (28)Официальный сайт REL
www.rel.net
Аудиомания — авторизованный дилер REL

B&W

B&W

Можно сказать, что, являясь одним из мировых лидеров, компания Bowers & Wilkins ни на минуту не останавливает своего развития, постоянно находясь в авангарде производителей топовой акустики.

Подробнее о бренде B&WОбзоры товаров под маркой B&W (127)Официальный сайт B&W
www.bowers-wilkins.com
Аудиомания — авторизованный дилер B&W

Топ-5 самых популярных активных сабвуферов для стереосистем и домашних кинотеатров 2023-2024 года

🔝 Сабвуфер – самая необычная часть аудиосистемы. Большой, мощный и требует особого подхода к коммутации и настройке. При этом в звучание он добавляет буквально несколько нот, немного расширяя частотный диапазон. Но стоит только услышать, как преображается Hi-Fi-система или домашний кинотеатр с появлением качественного сабвуфера, становится ясно, что без него уже никак не обойтись. Видимо, поэтому сабвуферы из года в год не теряют популярности среди любителей качественного звука. В этом видео мы познакомимся с пятью моделями активных сабвуферов, которые покупатели Аудиомании чаще всего выбирали в 2023 году. Они же будут актуальными и в 2024-м.