Hi-Fi минисистема T+A Caruso (2020)

Артикул: 69314
Hi-Fi минисистема T+A Caruso (2020)
Hi-Fi минисистема T+A Caruso (2020)
Hi-Fi минисистема T+A Caruso (2020)
Hi-Fi минисистема T+A Caruso (2020)
Hi-Fi минисистема T+A Caruso (2020)
Настольная аудиосистема с сетевым функционалом, CD-привод, FM-тюнер, трехполосная акустическя система, 7 динамиков, Wi-Fi, DLNA, цифровые и аналоговые входы, Bluetooth, габариты 290 x 290 x 270 мм, вес 12 кг.
310 200 руб. / штука

Название компании T+A образовано из двух слов - Theory and Application ("Теория и применение"), что обозначает следующее: применение при изготовлении продуктов основных законов физики с целью добиться наиболее точного воспроизведения музыки.

Сертификат дилера

Сертификат дилера T+A
Аудиомания — авторизованный дилер T+A

Описание Hi-Fi минисистемы T+A Caruso (2020)

Аудиосистема «все-в-одном» T+A Caruso 2020 представляет собой обновленную версию данной модели образца 2020 года. Аппарат имеет узнаваемый строгий дизайн и качество его отделки полностью соответствует моделям класса премиум. T+A Caruso 2020 выполнен в кубическом корпусе из алюминия, и, несмотря на компактные размеры, аппарат выглядит очень солидно. На передней панели устройства находится цветной сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов. С помощью него можно управлять работой T+A Caruso 2020 с помощью понятных меню и иконок, благодаря фирменной операционной системе T+A Navigator OS. Есть возможность прямого выбора источника сигнала, а также использовать сетевое стриминговое соединение или выбрать композицию на подключенной USB-флешке.

Аппарат оснащен встроенной акустикой. Всего в нее входят 7 динамиков, и АС стереоканалов имеют трехполосную конфигурацию. При этом к каждому динамику в системе подключен собственный усилитель, а их суммарная мощность в T+A Caruso 2020 составляет 200 Вт. В аудиосистеме используется специальный DSP, который позволяет точно настроить ее звучание в зависимости от характера прослушиваемой музыки и особенностей размещения в комнате.

Аппарат оснащен встроенным CD-плеером на базе прецизионного транспортного механизма, а также FM-тюнером. Кроме того, T+A Caruso 2020 имеет два линейных входа, коаксиальный и оптический входы, а также USB для подключения портативных накопителей.

В системе имеется современный стриминговый функционал (через Ethernet или Wi-Fi-соединения), с поддержкой подключения к сетевым устройством по протоколу DLN, а также онлайн-сервисов Tidal, Deezer, Qobuz и других. Также в данной модели имеется и Bluetooth, обеспечивающий простое подключение различных мобильных устройств. Для управления T+A Caruso 2020 можно использовать фирменное мобильное приложение.

Данная модель представляет собой очень качественное и удобное решение для озвучивания комнат средних размеров и обладает точным и сбалансированным звуком с убедительными басами.


Особенности Hi-Fi минисистемы T+A Caruso (2020)

  • Трехполосная стерео акустика
  • CD-привод, FM-тюнер
  • USB, Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth

Характеристики Hi-Fi минисистемы T+A Caruso (2020)

Дисковые форматыCD-Audio/-R/-RW
Форматы аудиоAAC, AIFF, ALAC, FLAC, LPCM, MP3, OGG-Vorbis, WAV, WMA
МедиасерверDLNA, Tidal, Spotify, Qobuz, Deezer и другие
Встроенная акустикаНЧ динамик в основании корпуса и две трехполосные АС на передней панели
Мощность усилителя200 Вт (номинальная), 300 Вт (максимальная)
Входы2 аналоговых, коаксиальный, оптический
Выходы наушники (30 мВт на 32 Ом) , Pre-out, сабвуфер
Разъемы2 Ethernet, USB
Беспроводная технологияWi-Fi, Bluetooth
FM-тюнер87,5 - 108 МГц
DSPесть
Габариты (ШхВхГ)290 x 290 x 270 мм
Вес12 кг

  • Обсуждение Hi-Fi минисистемы T+A Caruso (2020)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.