Индекс NPS

Лояльность клиентов — один из основополагающих принципов построения любого бизнеса. Именно поэтому Аудиомания проводит постоянные измерения индекса лояльности NPS (Net Promoter Score), который представляет собой общепринятый метод оценки удовлетворенности клиентов. Указанное число – это разница между процентным соотношением клиентов, готовых рекомендовать Аудиоманию своим друзьям и знакомым, и теми, кто не готов или не уверен. Этот метод позволяет нам непрерывно контролировать уровень обслуживания и работать над ним, основываясь на оценках и пожеланиях наших покупателей.

Отзывы клиента Павел З. из Мурманска

Данные отзывы написаны реальным покупателем указанных товаров в нашей компании.
Мы не публикуем фамилию клиента из соображений сохранности персональных данных.

Мурманск, 26 апреля 2020
Покупал «кусок» на новогодней распродаже, больше из любопытства, нежели от нужды. Проверял как себя «поведёт» в системе, именно посеребренный сетевой кабель. Подчеркну, что кабель поставил на стереоусилитель Atoll in50se, взамен ранее установленного DH Labs Encore ( разъемы Wattgate). На что сразу обращаешь внимание, так это на изменившееся разрешение вверху и верхней середине. Все мелкие нюансы стали лучше проработаны. Баса количественно больше не стало, зато стал играть объемнее. Между инструментами появилось больше воздуха. Кабель не «осветлил» систему, но небольшие изменения и улучшения явно слышны во всем частотном диапазоне. Настоятельно рекомендую не только как замену штатного кабеля, но и как апгрейд младших моделей сетевых кабелей других фирм. (Требует небольшого прогрева)
Мурманск, 18 августа 2019
С этим проигрывателем я уже 4 месяца, прошел прогрев, переслушана фонотека, можно сделать небольшие выводы. До этого у меня был Planar 1 с головкой Elys 2 – в целом хороший бюджетный вариант. Забегая вперед скажу: «planar 1 c Elys 2, даже близко не Planar 3 с той же «головой»!». Моя система в данный момент: Atoll in 50se (сетевой DH Labs Encore), фонокорректор Schiit Mani, акустика Kef Q150, межблочный QED signature audio s, акустический QED XT 400. Звук получается «живой», объемный, очень эмоциональный. Хочется именно слушать любимую музыку, а не разбирать ее на составляющие. Бас быстрый, упругий, но не выпирает. Середина богата и тембрально, и детально. Высокие не зернистые, с отличным разрешением. Музыкальные инструменты звучат очень естественно. Есть смысл «поиграться» с фонокорректором: в паре с Cambridge Audio звук показался несколько суховатым, с хорошим разрешением и проработкой, но без эмоций и «ярковатым» для меня, с родным Rega Fono MK 3 – звук веселей и мягче, но лучше всего проигрыватель сыгрался с Schiit Mani. Каких либо жанровых предпочтений я не обнаружил. Для любителей разбирать музыкальные произведения на составляющие и подвергать их анализу, этот проигрыватель не подойдет, его стихия-передача эмоций и драйва любимых композиций.
Мурманск, 25 ноября 2018
Взял на смену Inakustik Referenz LS 602 на Monitor Audio Bronze 2, звук стал менее аналитичный и более «музыкальный». Кабель дает «светлое» звучание, акцент на середине, вокал-эмоциональный, всегда впереди. Бас объемный, но не выпирает. Высокие чистые. Отличный кабель для любителей середины и вокала, не советую адептам баса.