Банкетка для пианино Roland RPB-D100

Артикул: 68887
Банкетка для пианино Roland RPB-D100
Банкетка для пианино Roland RPB-D100
Jam Sale в Аудиомании!
Удвоенная фортепианная банкетка с фиксированной высотой. Позволяет разместить на ней двух музыкантов. Представляет собой прочную деревянную конструкцию, которая сверху покрыта мягкой подушкой, гарантирующей высокую степень комфорта во время длительных выступлений или занятий. Подушка поднимается и открывает ящик для хранения нот и других аксессуаров. Размеры 750х350х555 мм. Вес 8.2 кг.
Цвет: Black
17 500 руб.Цена по акции10 331 руб. / штука
Что примечательно - конструктивно такую же банкетку (Roland RPB-100) купил в «Аудиомании» несколько лет назад, но неожиданно оказалось, что они не одинаковые. Купленная в 2024 (RPB-D100) заметно длиннее, немного шире и несколько дороже. Видимо, модель доработали под занятия с детьми. Выдержит ли двоих взрослых - вопрос дискуссионный ))) В целом - очень добротно сделанная банкетка с удобным ящиком для нот. Высота фиксированная.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Roland
Аудиомания — авторизованный дилер Roland

О бренде

Roland

Roland Corporation начинала свой путь в Японии в 1972 году, когда её основатель Икутаро Какэхаси решил производить электронные музыкальные инструменты для широкого рынка. Икутаро был не новичком в производстве электронных музыкальных инструментов: в 1960 году он основал компанию Ace Electronic Industries, которая занималась производством электронных органов. Продажи были не очень успешными, и конфликты с акционерами вынудили Икутару уйти из созданной им когда-то компании и основать новую.

Подробнее о бренде RolandОбзоры товаров под маркой Roland (4)Официальный сайт Roland
www.roland.com
Аудиомания — авторизованный дилер Roland
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.