Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (82)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Arslab показала дополненную линейку акустики Old School

Сохранить и прочитать потом —       

На выставке Munich High End 2017 компания Arslab показала несколько новинок под брендом Old School: сабвуфер Storm и акустические системы Vita, Breath, My Way, Life и Music.

По словам представителей Arslab, расширить модельный ряд их побудил успех системы Superb 90, впервые представленной в 2014 году. Несколько систем 2017 года компания показала на презентации шоурума «Аудиомании», прошедшей в конце апреля — это компактные полочники Music и трехполосные башни Life.


Полочная акустика Arslab Old School Superb 90

Полочники Music — двухполосные, с фазоинвертором. Твитер сделан на заказ и произведен Morel, а пятидюймовый низкочастотник оснащен фазовыравнивающей пулей. Оба излучателя, по словам компании, хорошо сочетаются друг с другом, обеспечивая плавный, бесшовный и сбалансированный саунд, а помогают им в этом грамотно рассчитанные фильтры кроссовера.


Полочная акустика Arslab Old School Music

Трехполосная Life, несмотря на башенность, предназначена для работы в небольших и средних помещениях. Этот напольник оснащен дюймовым твитером Morel и тремя 6-дюймовыми драйверами Wavecor, один из которых имеет диффузор из бумаги и стекловолокна с фазовыравнивающей пулей и работает в СЧ-области, а два с бумажными диффузорами — в НЧ. Драйверы оснащены мощной высокоэффективной магнитной системой «Balanced Drive».


Напольная акустика Arslab Old School Life

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", май 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий