Monitor Audio SoundFrame: встраиваемая и настенная акустика с картинами на грилях

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Monitor Audio обновила линейку компактных акустических систем SoundFrame: на сегодняшний день производитель предлагает три модели встраиваемых/настенных колонок разных форм с возможностью выбора принта на тканевом гриле. Помимо этого, каждая АС может быть укомплектована глянцевой белой или черной рамой.

Что касается вышеупомянутых грилей с принтами, то в своем каталоге Monitor Audio предлагает несколько десятков изображений на выбор. Картинки доступны для всех моделей, но немного отличаются в зависимости от выбранной колонки. Среди доступных принтов есть изображения на тему природы, автомобилей, а также фотографии известных рок-музыкантов, включая Элиса Купера, Ангуса Янга и Кита Ричардса.

Трехполосная колонка SoundFrame 1 рассчитана на использование в качестве правого и левого каналов, а также в роли окружающих АС. Модель SoundFrame 2 тоже состоит из трех полос и позиционируется как фронтальная акустика для ДК. SoundFrame 3 представляет собой самую компактную двухполосную модель в линейке, которая может служить как окружающая и тыловая акустика. Все три модели оснащаются поворотным 1-дюймовым твитером. Чувствительность колонок SoundFrame составляет 86 дБ, глубина установки громкоговорителей — 8,89 см.


Monitor Audio SoundFrame 1

Monitor Audio SoundFrame 2

Monitor Audio SoundFrame 3

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий