Onkyo представила бюджетный стереоресивер TX-8220

Сохранить и прочитать потом —         

Как указано в пресс-релизе, стереоресивер Onkyo TX-8220 «звучит намного лучше, чем предполагает его скромная цена». Устройство оснащено оптическим и коаксиальным аудиовходами для подключения телевизора и BD/DVD-плеера, а также четырьмя аналоговыми линейными входами для CD-плееров и любых других компонентов, плюс MM-фоновходом для винила.

Помимо тюнеров FM/RDS и DAB+, источником для Onkyo TX-8220 может служить и подключенное по Bluetooth мобильное устройство. Смартфон также готов выступать в качестве пульта.

Встроенный ЦАП основан на чипе Texas Instruments PCM1754 с разрешением 192 кГц/24 бит. Мощность ресивера составляет 100 Вт на канал.

Onkyo TX-8220 укомплектован двумя парами колоночных клемм, что позволяет подключить соответственно две АС. За счет этого TX-8220 готов работать либо с одной парой колонок с импедансом от 4 Ом до 16 Ом, либо с двумя парами, но с импедансом от 8 Ом и выше. Таким образом, пользователь сможет прослушивать музыку с одного источника в двух комнатах или же переключаться между двумя системами.

Для наушников на фронтальной панели предусмотрено гнездо 6,35 мм типа «джек». Там же находятся кнопки регулировки тембра и выбора режима работы акустики.

Стереоресивер Onkyo TX-8220 доступен в черной или серебристой расцветках и в России стоит 23 990 рублей.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", декабрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий