Всепогодная архитектурная акустика Monitor Audio Vecta V240

Новая акустическая система от Monitor Audio имеет яркую отличительную особенность: возможности её монтажа намного шире, чем у многих других моделей аналогичного назначения.



Сохранить и прочитать потом —       

Корпус Vecta V240, сделанный из ударопрочного пластика, представляет собой четвертинку сферы. Благодаря такой конструкции колонку можно с равной лёгкостью установить в угол либо в стык стены и потолка. Такая геометрия обеспечивает возможность дополнительной регулировки угла излучения, и, кроме того, позволяет крепить колонки на стену парами, «спина к спине». В зависимости от типа установки имеется два вида кронштейнов: V-MOUNT предназначен для крепления на стену, V-CORNER – для углового размещения. Кабели коммутируются до монтажа, в кронштейне, после чего громкоговоритель «сажается» на своего рода коаксиальный коннектор и крепится одним винтом.

Колонка оснащена двумя четырёхдюймовыми НЧ-динамиками и дюймовым твитером с диффузорами, изготовленными по фирменной технологии C-CAM (сплав алюминия и магния с корундовым покрытием). Всепогодный громкоговоритель имеет практически полную защиту от пыли и воды (IP55) и диапазон рабочих температур от -25°C до 65°C. Стандартный цвет корпуса – чёрный и белый, однако допускается окрашивание в любой цвет.

В России новинка появится в продаже в апреле 2018 года.


Весь ассортимент Monitor Audio в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", февраль 2018 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 1 334 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий