Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR686

Компания Onkyo открывает новый сезон выпуском очередной версии своего классического ресивера 600-й серии. Новинка пришла на смену TX-NR676 и отличается от предыдущей модели расширенными функциональными возможностями.



Сохранить и прочитать потом —         

Onkyo TX-NR686 способен выдавать по 165 Ватт на каждый из семи каналов и поддерживает Dolby Atmos и DTS:X, а также обладает сертификатом THX Select. При помощи данной модели можно организовать системы домашнего кинотеатра трех конфигураций – 7.1, 5.1.2 и 5.1+2. Кроме того, в ресивере есть двойной выход на сабвуфер.

Система автоматической настройки AccuEQ учитывает расположение и тип АС, закрепленных на потолке, при помощи функции AccuReflex. Если вместо потолочных колонок используются модели, работающие за счет отражений и установленные во фронтальной плоскости, то система это учтет и отрегулирует фазу сигнала соответствующим образом.

В Onkyo TX-NR686 есть семь входов и два выхода HDMI. За исключением входа на передней панели все они отвечают самым современным требованиям, предъявляемым к терминалам этого типа. Здесь есть поддержка HDCP2.2, 4:4:4 60 Hz, BT.2020, HDR10, HLG и Dolby Vision. Другие аналоговые и цифровые входы позволяют подключить к ресиверу все необходимые источники сигнала, включая проигрыватель винила с ММ-головкой. Беспроводной модуль аппарата поддерживает все актуальные музыкальные сервисы, а также AirPlay и Chromecast. Есть также возможность стриминга с локального сервера по DLNA.

Onkyo TX-NR686 дает пользователю возможность организовать систему мультирум, благодаря фирменному протоколу Flare Connect, общему для Onkyo и Pioneer. Есть здесь и поддержка DTS Play-Fi, обеспечивающего совместимость с аппаратурой сторонних производителей.


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", март 2018 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий