Sumiko

Sumiko

Компания Sumiko является одним из самых больших импортёров и дистрибьюторов продукции класса High end в Северной Америке. Обладая уникальным оборудованием, эта компания уже более 30 лет производят одни из лучших звукоснимателей в мире под своими марками Oyster и Reference. В ассортименте японской фирмы Sumiko присутствует несколько моделей МС-головок звукоснимателя с высоким выходным напряжением (HOMC — High Output Moving Coil), такая технология позволяет использовать их со стандартными ММ-фонокорректорами. Некоторые модели, во избежание резонансов и снижения массы, выпускаются без корпусов, а флагманские модели изготовлены в корпусах из дерева.

Подробнее о бренде SumikoОбзоры товаров под маркой Sumiko (2)Официальный сайт Sumiko
www.sumikoaudio.net/sumikocartridges
Аудиомания — официальный дилер Sumiko

Шесть новых головок SUMIKO

В популярной серии Oyster известного американского производителя появится четыре новых картриджа с подвижными магнитами: Rainier, Olympia, Moonstone и Amethyst. Расширится и линейка MC Reference моделями Songbird и Starling.



Сохранить и прочитать потом —       

Три самых доступных головки Sumiko отличаются однотипными корпусами и катушками. Это значит, что Rainier при желании можно «проапргрейдить» до уровня Moonstone без замены всего картриджа – достаточно поставить новую иглу. Новый флагман среди звукоснимателей MM-типа Amethyst имеет уникальный конструктив и оснащается самым продвинутым стилусом Nude Line Contact.

Для MC-головок корпуса производятся из алюминия на высокоточных станках с ЧПУ. Они примечательны открытой консольной конструкцией, оптимизированными резонансными свойствами и сниженной массой. Модель Songbird отличается высоким уровнем выхода. Топовый Starling относится к обычному типу, зато оснащё иглой MicroRidge. Производитель отмечает, что помимо высоких характеристик новые представители «референсной» серии характеризуются хорошей сочетаемостью с различными тонармами.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", апрель 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий