Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (69)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject выпустила вертушку Primary E

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Pro-Ject выпустила новую вертушку в линейке Primary — Primary E. Это устройство, как и предыдущая модель в линейке, сочетает в себе особенности Elemental и Essential II: 8,6-дюймовый прямой алюминиевый тонарм с сапфировыми подшипниками, например, взят от Elemental. Он укомплектован головкой Ortofon OM и настроен на заводе — самостоятельно регулировать антискейтинг или прижимную силу не нужно.

Буква «E» в названии новинки намекает на сходство с Essential II в плане конструкции: деревянный стол, мат из фетра. Основное отличие от Primary — в том, что блок питания установлен внутри. Вертушка с пассиковым приводом готова крутить пластинки на скоростях 33,3 и 45 оборотов. В комплекте с ней идет пылезащитная крышка.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", август 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий