DALI

DALI

Название компании DALI не имеет ничего общего с сюрреализмом. Оно является аббревиатурой: DALI - это Danish Audiophile Loudspeaker Industries (Датское Производство Аудиофильской Акустики). Эта скандинавскаяя компания была основана в 1983 году, и основной идеей при её создании была следующая: покупателям нужно правильное сочетание размера, формы, качества звучания и цены. Такого сочетания, по мнению основателей DALI, имеющиеся на рынке бренды предложить не могли. Следовательно, целью компании DALI стало создание громкоговорителей с превосходным натуральным звуком по оправданной цене.

Подробнее о бренде DALIОбзоры товаров под маркой DALI (94)Официальный сайт DALI
www.dali-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер DALI

DALI: миссия выполнима

На выставке IFA 2018 в Берлине состоялась премьера линейки домашней акустики Oberon, при разработке которой специалисты DALI использовали весь опыт, накопленный за последние 35 лет.



Сохранить и прочитать потом —       

Как говорится в пресс релизе компании, «Новая серия стала настоящим прорывом в своём классе, сделав аудиофильское качество звука доступным. Она полностью соответствует нашей миссии — добиться идеального воспроизведения музыки для более широкой аудитории». Это стало возможным благодаря тому, что впервые в акустике DALI начального уровня была применена патентованная технология SMC (Soft Magnetic Compound), что позволило существенно снизить нелинейные искажения.

Новая линейка Oberon включает шесть моделей: напольные Oberon 7 и Oberon 5, полочные мониторы Oberon 3 и Oberon 1, настенные Oberon On-Wall и громкоговоритель центрального канала Oberon Vokal.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", сентябрь 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий